Сто лет не кушала сосиски. А с чем Вы их едите? Думаю, может пожарить на гарнир картошку с грибами и луком?

13 лет назад от Kacharoku

5 Ответов



0 голосов
Лучше бы Вам ещё 100лет их не есть.
Дольше проживёте. Отменные колбасы и
сосиски делают в Германии и секрет
изготовления до удивления прост - в них добавляют мясо.
13 лет назад от Конфетка ***
0 голосов
Картошка с луком - фу! Да с сосисками? !
Если уж сосиски пришлось впихнуть в организм, то я бы их с зеленым горошком употребил. Разогретым со сливочным маслом. Холестерин? Да! Но и сосиски - не сплошная польза!
13 лет назад от hitagi kun
0 голосов
Ну, если картошка с грибами, то сосиски уже перебор
13 лет назад от Марианна Быстрицкая
0 голосов
Пожарить картошку с луком. а грибочки солененькие.
13 лет назад от Марина
0 голосов
я не ем, а муж без гарнира на завтрак. доча любит с макаронами
13 лет назад от Аня
0 голосов
А как они на вкус были, при царе то? Ведь в 1911г ещё и первая мировая война не началась.
13 лет назад от Etibar

Связанные вопросы