Все о еде
Войти
Регистрация
уже несколько дней идет речь о бешбармаке, хочется тоже приготовить, а как правильно подавать? :
я так понимаю, все кладут на большую тарелку.
гости должны есть из этой одной тарелки? нужно ли ставить дополнительно тарелки?
8 лет
назад
от
Марина Редько
1 ответ
▲
▼
0
голосов
на большое блюдо выкладывают лапшу с мясом (причем в ресторанах часто видела подачу: лапша, отваренная отдельно в бульоне- нижний слой, на не выложен слой нарезанного мяса, лук) .
Бульон в чашках- отдельно.
А можно подать все сразу, в бульоне, в большой супнице. Разливать каждому- как куриную лапшу.
8 лет
назад
от
...¤•°•¤ Anatol'evnA ¤•°•¤...
Связанные вопросы
1
ответ
Что это? Какой продукт или чьё семечко
4 года
назад
от
Александр Корнилов
2
ответа
Что такое чурчхелла?
8 лет
назад
от
Жанна Дубовик
4
ответа
Сосиски надо варить в полиэтилене или его надо предварительно снять?
12 лет
назад
от
галина нестерук