уже несколько дней идет речь о бешбармаке, хочется тоже приготовить, а как правильно подавать? :

я так понимаю, все кладут на большую тарелку.
гости должны есть из этой одной тарелки? нужно ли ставить дополнительно тарелки?
8 лет назад от Марина Редько

1 ответ



0 голосов
на большое блюдо выкладывают лапшу с мясом (причем в ресторанах часто видела подачу: лапша, отваренная отдельно в бульоне- нижний слой, на не выложен слой нарезанного мяса, лук) .
Бульон в чашках- отдельно.
А можно подать все сразу, в бульоне, в большой супнице. Разливать каждому- как куриную лапшу.
8 лет назад от ...¤•°•¤ Anatol'evnA ¤•°•¤...

Связанные вопросы

1 ответ
4 года назад от Александр Корнилов
2 ответа
8 лет назад от Жанна Дубовик