Все о еде
Войти
Регистрация
тыква 10 кг разрезали. как лучше сохранить. можно ли её замораживать
13 лет
назад
от
Chelios Kamov
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Заморозить можно только если современный холодильник с глубокой быстрой заморозкой, иначе нет смысла, при размозке будет месиво. Хотя. месиво можно в каше использовать.
13 лет
назад
от
Вадим Грудев
▲
▼
0
голосов
запаривайте каждый день и ешьте. Кушатьнужно пока свежая в ней столько калия что полезно для сердца. А в мороженном продукте теряются витамины. Порежте порционно и в холодильник с семенами когда будете готовить потом их уберете. А приготовить много что можно! мы любим просто запеченую чуть молока и меда и в духовку.
13 лет
назад
от
Борис Глухов
▲
▼
0
голосов
Почисть, нарежь на кусочки (я режу - по 50-100 грамм) , в пакет, завяжи и заморозь.
А мы еще делаем заготовку для тыквенного сока - тыкву запечь, протереть через сито, заложить в литровые банки и стерилизовать. Потом открыть, добавить сахара, воды, взбить - получается 2 литра сока.
13 лет
назад
от
анна ермакова
Связанные вопросы
1
ответ
Люди, кто печёт в мультиварке пироги и запеканки как вы умудряетесь их переворачивать на др. сторону аккуратно? +
1 месяц
назад
от
GABEN
1
ответ
кулинария. зачем в блюда добавляют крахмал, для чего он вобще нужен?
11 лет
назад
от
Лунтик :)
1
ответ
Вкусный ли шашлык полкчится, замаринованные в белом вине?
1 год
назад
от
Ксения Воронина