Все о еде
Войти
Регистрация
Вкусный ли шашлык полкчится, замаринованные в белом вине?
Там свинину добавить приправы для шашлыка, лук и добавить белого вина. И замариновать на сутки. Так такой шашлык будет вкусным?
2 месяцев
назад
от
Ксения Воронина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нет, не думаю, во первых лук, его надо через мясорубку, чтобы сок дал, он отдаст сок мясу, а вино сделает мясо кислым, как и уксус это не правильно, вот запивать вином это другое дело
2 месяцев
назад
от
postindexbotSix
Связанные вопросы
1
ответ
В вашем меню сегодня есть первое блюдо? )
3 годов
назад
от
Инна
2
ответов
Обед. Как определить какая пища нужна организму в данный момент, чтобы съесть? Ничего не хочется, а съесть что-то надо.
6 годов
назад
от
Любовь Морковь
2
ответов
Как готовить тефтельки, каким вкусным рецептом сами пользуетесь?
11 годов
назад
от
Владимир Отченашенко