Все о еде
Войти
Регистрация
Вкусный ли шашлык полкчится, замаринованные в белом вине?
Там свинину добавить приправы для шашлыка, лук и добавить белого вина. И замариновать на сутки. Так такой шашлык будет вкусным?
1 год
назад
от
Ксения Воронина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нет, не думаю, во первых лук, его надо через мясорубку, чтобы сок дал, он отдаст сок мясу, а вино сделает мясо кислым, как и уксус это не правильно, вот запивать вином это другое дело
1 год
назад
от
postindexbotSix
Связанные вопросы
1
ответ
Посоветуйте добротный большой сотейник (или глубокую сковороду) (26 - 28 см) , подходящий для тушения и жарки.
5 лет
назад
от
Алексей Пальшин
3
ответа
рецепт тефтель подскажите? нужно ли яйца и хлеб в молоке? и сколька варят?
12 лет
назад
от
louisianas
2
ответа
Вопрос к тем кто умет пользоваться хлебопечкой и мерным стаканчиком к ней. Помогите разобраться!
13 лет
назад
от
Angel_ru