Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем в колбасу так много полезностей набивают? Неужели нельзя по другим продуктам распределить?
9 лет
назад
от
Костя Попов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
И кто тебе сказал что в колбасу полезности набивают? Ну если ты считаешь полезностями отходы мясного производства (сухожилья, хрящи, свиные шкурки и т. д. ) . + загустители, усилители, красители то тогда ладно. Например в сосисках, сардельках вобще нет мяса .
9 лет
назад
от
Василий Морозов
Связанные вопросы
1
ответ
Филиное куре )
3 года
назад
от
Татьяна
1
ответ
Вопрос домохозяйкам (готовка)
6 лет
назад
от
maria novich
3
ответа
Как правильно приготовить имбирный чай ? )
4 года
назад
от
Елена Хотина