Все о еде
Войти
Регистрация
А что если повар наварил в вагоне ресторане. а есть это никто не ест и не покупает. потому что там цены не ахти.
суп куриный самый простой и котлета с макарошками почти 500 рублей в вагоне ресторане. я и пала конем такие цены.
если никто не купит куда он все это девать будет?
9 лет
назад
от
Натали )
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
В вагоне ресторане не наваривают. все блюда под заказ, что не съедается списывается, если не хватает денег. то можете отварные яйца и жареную курицу в купе есть. а то что Вы ипали-это Ваши проблемы
Я не в защиту вагона ресторана, это нормальное явление. либо там, либо ешьте все свое, вас никто насильно в этот вагон не тащит.
Можно подумать Вы никогда булочку за 100 руб не покупали в аэропорту, которая 5 копек в магазине стоит (
9 лет
назад
от
Белая и пушистая)))
▲
▼
0
голосов
. у моей знакомой повара в кафе. хозяева заставляют выкупать те блюда что не разошлись. что то она домой забирает. а что то они там с официантами и барменом съедают.
9 лет
назад
от
Юлия Сергеевна
Связанные вопросы
1
ответ
Слойки с абрикосами или персиками - как сделать желе поверх?
11 лет
назад
от
Сайя
2
ответа
Что будете готовить на новый год? Поделитесь рецептами? )
1 год
назад
от
EmmettKesler
1
ответ
Этож опять скажут зажрался если не могу выбрать подсолнечное масло, стоит перейти на сало? Два раза.
4 недели
назад
от
Кирилл и Екатерина Адамчевские