А что если повар наварил в вагоне ресторане. а есть это никто не ест и не покупает. потому что там цены не ахти.

суп куриный самый простой и котлета с макарошками почти 500 рублей в вагоне ресторане. я и пала конем такие цены.
если никто не купит куда он все это девать будет?
9 лет назад от Натали )

2 Ответа



0 голосов
В вагоне ресторане не наваривают. все блюда под заказ, что не съедается списывается, если не хватает денег. то можете отварные яйца и жареную курицу в купе есть. а то что Вы ипали-это Ваши проблемы
Я не в защиту вагона ресторана, это нормальное явление. либо там, либо ешьте все свое, вас никто насильно в этот вагон не тащит.
Можно подумать Вы никогда булочку за 100 руб не покупали в аэропорту, которая 5 копек в магазине стоит (
9 лет назад от Белая и пушистая)))
0 голосов
. у моей знакомой повара в кафе. хозяева заставляют выкупать те блюда что не разошлись. что то она домой забирает. а что то они там с официантами и барменом съедают.
9 лет назад от Юлия Сергеевна

Связанные вопросы