какая рыпка самая фкусьнинькая? никто низнает ? не?

8 лет назад от СыРоК

2 Ответа



0 голосов
Я карасей только чищу, потрошу, мою, разрезаю на кусочки и в мясорубку трижды через мелкую решетку. Добавляю 40% сала, пару яиц, пару репчатого лука, головку чеснока, 150г молока, 3 ст. л. муки, мякишем хлеба протолкну мясорубку, солю, перчу по вкусу. Ложкой выкладываю массу на сковороду с маслом раст, обжариваю с обеих сторон по 5 минут. "А куда делись кости? ! " - удивляется жена.
8 лет назад от Александр Смирнов
0 голосов
сделай стейк из семги, оч вкусно выходит, на раскаленую сковородку кидаешь стейк, минута! блать! минута! и переворачиваешь . потом еще минута и фсе ^_^ можно побольше чтоб хорошенько схватилось, ну по 2 минуты тож норм, потом лимончиком взбрызгнешь так вкусней выходит!
8 лет назад от александр петров

Связанные вопросы