Все о еде
Войти
Регистрация
Что делаете с засохшим (не плесневелым) хлебом ?
8 лет
назад
от
ВиКуСиК ИллАрИоНоВа
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
можно сделать панировочные сухари, можно сделать гренки, а можно при возможности порезать как обычно, смешать молоко с яйцом, размочить до мягкости там хлеб, обжарить его с двух сторон до золотистой корочки и посыпать сахарным песком.
8 лет
назад
от
СЛАВА ЧЕРДАНЦЕВ
▲
▼
0
голосов
У меня хлеб не засыхает, т. к. держу его в холодильнике и перед употреблением слегка обжариваю нарезанные ломтики на сковороде на медленном огне без масла. Все мои родственники привыкли и требуют именно такой хлеб.
8 лет
назад
от
Кол
Связанные вопросы
1
ответ
сколько кг торта необходимо на 60 человек? или по сколько грамм рассчитывается на 1 человека?
11 лет
назад
от
Ольга Плетт
1
ответ
Самый простой способ для маринада мяса
4 года
назад
от
velvett
2
ответа
Кабачковая икра стала киснуть
5 лет
назад
от
Каролина