Все о еде
Войти
Регистрация
Что делаете с засохшим (не плесневелым) хлебом ?
9 лет
назад
от
ВиКуСиК ИллАрИоНоВа
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
можно сделать панировочные сухари, можно сделать гренки, а можно при возможности порезать как обычно, смешать молоко с яйцом, размочить до мягкости там хлеб, обжарить его с двух сторон до золотистой корочки и посыпать сахарным песком.
9 лет
назад
от
СЛАВА ЧЕРДАНЦЕВ
▲
▼
0
голосов
У меня хлеб не засыхает, т. к. держу его в холодильнике и перед употреблением слегка обжариваю нарезанные ломтики на сковороде на медленном огне без масла. Все мои родственники привыкли и требуют именно такой хлеб.
9 лет
назад
от
Кол
Связанные вопросы
3
ответа
Вегетарианцу противно зрелище продающихся кусков трупов в магазине?
13 лет
назад
от
Алексей Ляшенко
3
ответа
Целиковую косулю на 20 человек запечь не мало?
3 года
назад
от
Оксана Щепанская
3
ответа
Интересно, у кого нибудь бывают мысли, что использование пищевых продуктов для творческих целей: изготовление поделок.
9 лет
назад
от
Александр Гребенюк