Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить мясо по французски?
9 лет
назад
от
Француженка
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Мясо по французски в русском исполнении
Мясо режем небольшими кусками толщиной примерно 1 см, отбиваем. Противень смазываем маслом (можно растопить сало-шпиг) , выкладываем мясо, солим перчим, сверху лук-кольцами и тертую морковь ( много) , затем сырой картофель кружками, на него помидоры-тоже кружками, смазываем или сметаной, или майонезом, солим, перчим, ставим в духовку примерно где-то на 40 минут, затем вынимаем, посыпаем тертым сыром и снова в духовку минут на 20.
9 лет
назад
от
Никита Летнев
▲
▼
0
голосов
Если честно, в этом я не очень, но мне кажется тут нужно поступить так: Мясо по французски на сколько я знаю, это мясо, запеченно с картофелем. Если так, то одна моя знакомая поступает так: Нарезает картофель дисками, выкладывает в формочку для запекания, выкладывает мясо ( или фарш) , сверху лук, дальше опять картофель, и сверху, для вкуса смесь из майонеза с яйцом. И на мясо еще соль и перец ( солит надо каждый слой) Надеюсь помогла, с пропорциями не знаю точно, но мне кажется там все зависит от того, на сколько человек вы готовите, какой высоты и размера у вас формочка для запекания и так дале
9 лет
назад
от
Лиза Лизочка
Связанные вопросы
1
ответ
как приготовить торт? вкусный, с клубникой
7 лет
назад
от
Зорган Борзович
5
ответов
посоветуйте быстрый и вкусный суп. только не из пакетика
12 лет
назад
от
Ежачок
2
ответа
Соленья под пластиковыми крышками
9 лет
назад
от
Алена Кузьмина