как приготовить мясо по французски?

9 лет назад от Француженка

2 Ответа



0 голосов
Мясо по французски в русском исполнении
Мясо режем небольшими кусками толщиной примерно 1 см, отбиваем. Противень смазываем маслом (можно растопить сало-шпиг) , выкладываем мясо, солим перчим, сверху лук-кольцами и тертую морковь ( много) , затем сырой картофель кружками, на него помидоры-тоже кружками, смазываем или сметаной, или майонезом, солим, перчим, ставим в духовку примерно где-то на 40 минут, затем вынимаем, посыпаем тертым сыром и снова в духовку минут на 20.
9 лет назад от Никита Летнев
0 голосов
Если честно, в этом я не очень, но мне кажется тут нужно поступить так: Мясо по французски на сколько я знаю, это мясо, запеченно с картофелем. Если так, то одна моя знакомая поступает так: Нарезает картофель дисками, выкладывает в формочку для запекания, выкладывает мясо ( или фарш) , сверху лук, дальше опять картофель, и сверху, для вкуса смесь из майонеза с яйцом. И на мясо еще соль и перец ( солит надо каждый слой) Надеюсь помогла, с пропорциями не знаю точно, но мне кажется там все зависит от того, на сколько человек вы готовите, какой высоты и размера у вас формочка для запекания и так дале
9 лет назад от Лиза Лизочка

Связанные вопросы

1 ответ
7 лет назад от Зорган Борзович
2 ответа
9 лет назад от Алена Кузьмина