Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько времени надо запекать Утку "Мулард"?
9 лет
назад
от
Варвара Харчик
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Простая индоутка.
Потрошеную тушку муларда хорошо моем и разрезам на порционные куски. На разогретой сковороде растапливаем масло сливочное и обжариваем до появления хрустящей корочки. Снимаем с огня мясо. Очищенную морковь и лук порей нарезаем тонкими полосками и пассируем. В самом конце добавляем базилик, соль, кинзу, перец, шафран и сметану. Чеснок раздавливается и кладем в смесь в самом конце. Обжаренные кусочки птицы складываем в глубокую посуду, заливаем сметанным соусом и отправляем в духовку на четверть часа.
9 лет
назад
от
romahot064
Связанные вопросы
3
ответа
Быстрые блюда для мультиварки. Подскажите, пожалуйста, не сложные и быстрые блюда для мультиварки.
7 лет
назад
от
yudoku kurage
1
ответ
Грядет 7528-ой год по славянскому календарю. Год прядущего Мизгиря. Что дарить и что готовить?
4 года
назад
от
JudithSt
3
ответа
Подскажите рецепты салатов на Новый год. Кроме оливье) Хотят родные на этот Новый год что-нибудь новенькое.
9 лет
назад
от
))