Сколько времени надо запекать Утку "Мулард"?

9 лет назад от Варвара Харчик

1 ответ



0 голосов
Простая индоутка.
Потрошеную тушку муларда хорошо моем и разрезам на порционные куски. На разогретой сковороде растапливаем масло сливочное и обжариваем до появления хрустящей корочки. Снимаем с огня мясо. Очищенную морковь и лук порей нарезаем тонкими полосками и пассируем. В самом конце добавляем базилик, соль, кинзу, перец, шафран и сметану. Чеснок раздавливается и кладем в смесь в самом конце. Обжаренные кусочки птицы складываем в глубокую посуду, заливаем сметанным соусом и отправляем в духовку на четверть часа.
9 лет назад от romahot064

Связанные вопросы