Все о еде
Войти
Регистрация
добавила сгущенку в кофе и она. скисла, это что это с ней такое*?
13 лет
назад
от
Рушан Мусин
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
нормальная сгущенка просто кофе слишком горячий а так как это еще и кислотный напиток то не следует удивляться, надо подождать пока слегка остынет и затем вы нормально добавите сгущенку)
13 лет
назад
от
Ясенка
▲
▼
0
голосов
Или "сгущенка" вместо сгущенного молока, или кислота в кофе была - лимон, например. Или слишком крепкий кофе.
13 лет
назад
от
Анатолий
▲
▼
0
голосов
Плохая сгущенка, не из молока она. Это молочный продукт, хотя кто знает из чего она : ( Нужно покупать" ЦЕЛЬНОЕ СГУЩЕННОЕ МОЛОКО" а там как повезет.
12 лет
назад
от
Хюльдра
▲
▼
0
голосов
Сгущенка с кофе «ГИПАР» (сгущенное кофе)
Название Сгущенка с кофе «ГИПАР» (сгущенное кофе)
Номер банки 380г.
Кол-во банок в коробе 45
Производитель Смоленская область
Срок годности 10 месяцев
Вес короба 20. 5
Цена 0 руб
Состав Сахар, молоко сухое обезжиренное, молоко цельное сухое, сливки сухие, масло растительное, масло сливочное, кофе-цикорная смесь, ароматизатор кофе, идентичный натуральному.
Сгущенное кофе может использоваться как крем, а также является ингредиентом при приготовлении различных десертов, например, пирожного «Картошка». В его состав входят:
700-900 гр. печенья;
1 баночка сгущенки с кофе или какао (380г) ;
200 гр. сливочного масла;
3-4 ст. л. вина.
Печенье нужно измельчить в мясорубке. Сгущенку тщательно смешать с маслом, до получения однородной массы, добавить вино и всыпать измельченное печенье, после чего еще раз все хорошо перемешать. Из получившейся массы сформировать пирожные-«картофелины».
12 лет
назад
от
ТанюХа
Связанные вопросы
5
ответов
Из говяжьего фарша чего бы вкусненького сготовить?
12 лет
назад
от
эльмира фаретдинова
1
ответ
Почему так хочется есть колбасу? Обычное мясо не спасает.
8 лет
назад
от
жанна марина
2
ответа
В кулинарной категории больше любителей готовить или покушать?
4 года
назад
от
Nastya Govorova