добавила сгущенку в кофе и она. скисла, это что это с ней такое*?

12 годов назад от Рушан Мусин

4 Ответы

0 голосов
нормальная сгущенка просто кофе слишком горячий а так как это еще и кислотный напиток то не следует удивляться, надо подождать пока слегка остынет и затем вы нормально добавите сгущенку)
12 годов назад от Ясенка
0 голосов
Или "сгущенка" вместо сгущенного молока, или кислота в кофе была - лимон, например. Или слишком крепкий кофе.
12 годов назад от Анатолий
0 голосов
Плохая сгущенка, не из молока она. Это молочный продукт, хотя кто знает из чего она : ( Нужно покупать" ЦЕЛЬНОЕ СГУЩЕННОЕ МОЛОКО" а там как повезет.
12 годов назад от Хюльдра
0 голосов
Сгущенка с кофе «ГИПАР» (сгущенное кофе)
Название Сгущенка с кофе «ГИПАР» (сгущенное кофе)
Номер банки 380г.
Кол-во банок в коробе 45
Производитель Смоленская область
Срок годности 10 месяцев
Вес короба 20. 5
Цена 0 руб
Состав Сахар, молоко сухое обезжиренное, молоко цельное сухое, сливки сухие, масло растительное, масло сливочное, кофе-цикорная смесь, ароматизатор кофе, идентичный натуральному.

Сгущенное кофе может использоваться как крем, а также является ингредиентом при приготовлении различных десертов, например, пирожного «Картошка». В его состав входят:
 
 700-900 гр. печенья;
 1 баночка сгущенки с кофе или какао (380г) ;
 200 гр. сливочного масла;
 3-4 ст. л. вина.
 
Печенье нужно измельчить в мясорубке. Сгущенку тщательно смешать с маслом, до получения однородной массы, добавить вино и всыпать измельченное печенье, после чего еще раз все хорошо перемешать. Из получившейся массы сформировать пирожные-«картофелины».
12 годов назад от ТанюХа

Связанные вопросы