Все о еде
Войти
Регистрация
Филе индейки в духовке Хочу запечь грудку индейки. Свинину солю и смазываю горчицей, потом в рукав. А с индейкой что?
9 лет
назад
от
Ушко
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я грудку шпигую кусочками чеснока, корня пастернака и горошинами чёрного перца.
Солю, перчу, натираю жирной сметаной или майонезом и запекаю в фольге. За минут 10 до конца готовки, фольгу раскрываю и запекаю до корочки.
9 лет
назад
от
Тимони
▲
▼
0
голосов
Я бы не солила. Вобще никакое мясо не солю, которое запекаю в духовке или на углях, т. к. соль высушивает мясо в процессе такого приготовления. Только после того как. А индейка, она и сама по себе совсем "постная".
9 лет
назад
от
Сима Бонд
Связанные вопросы
1
ответ
опарный и безопарный способ приготовления дрожжевого теста.
12 лет
назад
от
Айсель Ахмедова
1
ответ
Подскажите, что можно приготовить с авокадо) )
11 лет
назад
от
Antonio
1
ответ
как приготовить маффин?
8 лет
назад
от
катенька иванова