Все о еде
Войти
Регистрация
Филе индейки в духовке Хочу запечь грудку индейки. Свинину солю и смазываю горчицей, потом в рукав. А с индейкой что?
8 лет
назад
от
Ушко
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я грудку шпигую кусочками чеснока, корня пастернака и горошинами чёрного перца.
Солю, перчу, натираю жирной сметаной или майонезом и запекаю в фольге. За минут 10 до конца готовки, фольгу раскрываю и запекаю до корочки.
8 лет
назад
от
Тимони
▲
▼
0
голосов
Я бы не солила. Вобще никакое мясо не солю, которое запекаю в духовке или на углях, т. к. соль высушивает мясо в процессе такого приготовления. Только после того как. А индейка, она и сама по себе совсем "постная".
8 лет
назад
от
Сима Бонд
Связанные вопросы
2
ответа
Как не плакать? Когда режешь лук?
3 месяца
назад
от
Lovely Nhok
2
ответа
молоко концентрированное разведенное пойдет заместо обычного? в рецепт шарлотки, где батон молоком с яйцом заливают. +
10 лет
назад
от
Анна Демко
2
ответа
Нужно ли использовать заварку чая "Каркадэ" в приготовленные блюда? Какую пользу Вы принесёте своему организму?
10 лет
назад
от
Оля Липкина