Филе индейки в духовке Хочу запечь грудку индейки. Свинину солю и смазываю горчицей, потом в рукав. А с индейкой что?

8 лет назад от Ушко

2 Ответа



0 голосов
Я грудку шпигую кусочками чеснока, корня пастернака и горошинами чёрного перца.
Солю, перчу, натираю жирной сметаной или майонезом и запекаю в фольге. За минут 10 до конца готовки, фольгу раскрываю и запекаю до корочки.
8 лет назад от Тимони
0 голосов
Я бы не солила. Вобще никакое мясо не солю, которое запекаю в духовке или на углях, т. к. соль высушивает мясо в процессе такого приготовления. Только после того как. А индейка, она и сама по себе совсем "постная".
8 лет назад от Сима Бонд

Связанные вопросы