Почему тут пишут, что рыбу надо жарить боле 10 минут, хотя она через 3-5 минут уже развалится?

Любой повар не будет готовить до такого состояния рыбу, рыба готовится быстро. Или все дело в кислом маринаде? Ваше мнение на этот счет
9 лет назад от Alik Kislov

1 ответ



0 голосов
Тут много чего пишут. Я всегда жарю рыбу на большом огне, т. е. в течении нескольких минут. До золотистой корочки. Предварительно ни как не мариную рыбу, ( соком из свежего лимона уже непосредственно в тарелке, опрыскиваю рыбу) , просто всегда только свежею покупаю, ( на море живу) . И как правило мелкую, ну не крупную рыбу таким образом готовлю. Если же рыба крупне, та же дорадо, то уже не жарю, а запекаю в духовке, и боле продолжительное кол-во времени.
9 лет назад от anix76

Связанные вопросы