Как долго тушить утку?

Утятницы нет, духовки нет, я е просто обжарила сложила в кастрюлю, обжарила много 3-4 лука полукольцами и одну морковку тертую, добавила к утка, бросила перец горошком и лавровые листики, посолила. Утка домашня. Как долго тушить? Морковка не лишня? И нужна ли мука? Или томат. паста? Хочу ещё добавить картошку большими кусками. Или лучше отдельно?
8 лет назад от Me love Martini

2 Ответа



0 голосов
Пробовать надо на готовность, а вот лавровый лист и горошек перец бросают в последн. очередь и выключают. Томат по моему здесь будет лишний. Томат к говядине подходит лучше.
8 лет назад от лилия судак
0 голосов
Картошку можно добавить прямо сейчас а вобще утка тушится два часа . Важен момент это молодая утка или старая у старых мясо жесткое и поэтому тушить дольше 2. 5 часа . А если гусь то вобще доходить будет 3 часа. Томатную пасту и лавровый лист класть не стоит, они заберут весь аромат утки.
8 лет назад от mr.dog2222 лис

Связанные вопросы