Все о еде
Войти
Регистрация
Как долго тушить утку?
Утятницы нет, духовки нет, я е просто обжарила сложила в кастрюлю, обжарила много 3-4 лука полукольцами и одну морковку тертую, добавила к утка, бросила перец горошком и лавровые листики, посолила. Утка домашня. Как долго тушить? Морковка не лишня? И нужна ли мука? Или томат. паста? Хочу ещё добавить картошку большими кусками. Или лучше отдельно?
8 лет
назад
от
Me love Martini
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Пробовать надо на готовность, а вот лавровый лист и горошек перец бросают в последн. очередь и выключают. Томат по моему здесь будет лишний. Томат к говядине подходит лучше.
8 лет
назад
от
лилия судак
▲
▼
0
голосов
Картошку можно добавить прямо сейчас а вобще утка тушится два часа . Важен момент это молодая утка или старая у старых мясо жесткое и поэтому тушить дольше 2. 5 часа . А если гусь то вобще доходить будет 3 часа. Томатную пасту и лавровый лист класть не стоит, они заберут весь аромат утки.
8 лет
назад
от
mr.dog2222 лис
Связанные вопросы
1
ответ
Со скольки лет выдержки скотч становится удобоваримым?
12 лет
назад
от
Малявочка
1
ответ
Можно ли где-то купить безопасную человеческую кровь, чтобы можно было её пить и не заразиться чем-то?
2 года
назад
от
Яна Наумова
1
ответ
А вы любите затяжное печенье ?
6 лет
назад
от
Зина