Все о еде
Войти
Регистрация
Что можно приготовить, не сложно но вкусно.
Подскажите что модно пиготовить не сложного в готовке но вкусного и необычного. Просто хочу девушке доказать что я тоже неплохо готовлю но вот только не знаю что, С продуктами проблем нет.
9 лет
назад
от
Виталий Шокот
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Картошка по-админски
Цитата с БАШа. . Копирайты © принадлежат неизвестному .
я, конечно, не знал, что это блюдо теперь так называется, но готовлю его давно и уже разработал идеальный, по моему мнению, рецепт. .
значит так: чистите картошку, режете её кругляшками толщиной 7мм (идеальная толщина выяснена опытным путём) , выкладываете слой кругляшей в тарелку и качественно намазываете с обоих сторон майонезом, дале второй слой также и дале по вкусу либо по количеству картошки в том же духе. . иногда я либо выдавливаю туда немного чеснока либо просто пару зубцов рядом кладу. . и всё это счастье в микроволновку для начала минут на 7 (зависит от индивидуальных особенностей и мощности магнетрона) . . когда звякнула (либо пискнуло, либо пикнуло) пытаетесь портыкнуть картофан вилкой. пальцем не советую. . когда корнеплод протыкается без лишнего сопротивления по вкусу посыпаете сверху сыром и ещё на пару минут подвергаете воздействию микроволн. . и в итоге получаете сытное, неимоверно вкусное и лёгкое в приготовлении блюдо явно дешевле и полезне доширака. . готовится в любом офисе. . счастья всем и приятного аппетита. .
соль по вкусу
9 лет
назад
от
oil booster
▲
▼
0
голосов
. приготовь картофельную запеканку. просто и быстро. ) . отвари картошку и приготовь из не пюре. пока картошка варится. обжарь фарш с луком. затем в форму выкладываешь картошки слой. слой фарша и закрываешь опять картошкой. смазываешь сметаной. и в духовку до румяной корочки.
9 лет
назад
от
Александр Демьянюк
Связанные вопросы
2
ответа
Есть что-то незаменимое в супах?
8 лет
назад
от
Анна Зарубина
2
ответа
Квас Как приготовить квас домашний?
8 лет
назад
от
Максим Желтышев
1
ответ
может ли шеф-повар пойти в обычный колледж предподовать кулинарию с мастер классом ?
6 лет
назад
от
настя чернова