Все о еде
Войти
Регистрация
Что Вы кладёте в рыбные котлеты?
9 лет
назад
от
Ulita K@m@l
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Рыбный фарш) Хлеб без корок, или сухари панировочные из белого хлеба, лук репчатый пассерую на смеси сливочного и растительного масел до прозрачности (главное- не пережарить) , сало, если оно есть, если нет, то растопленное сливочное масло. Соль, перец. Предпочтительне- белый молотый.
9 лет
назад
от
наташа королева
Связанные вопросы
1
ответ
Так, ребята. Чем вы обычно завтракаете? ;)
5 лет
назад
от
Елена Ё
2
ответа
В соусе терияки (магазинном) только маринуют или можно потушить в мультиварке в режиме "тушение"?
13 лет
назад
от
zovak5569 zovak55
2
ответа
что лучше всего сделать с индюшатиной? Тушить, жарить, запекать?
8 лет
назад
от
Ольга