Все о еде
Войти
Регистрация
Что Вы кладёте в рыбные котлеты?
9 лет
назад
от
Ulita K@m@l
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Рыбный фарш) Хлеб без корок, или сухари панировочные из белого хлеба, лук репчатый пассерую на смеси сливочного и растительного масел до прозрачности (главное- не пережарить) , сало, если оно есть, если нет, то растопленное сливочное масло. Соль, перец. Предпочтительне- белый молотый.
9 лет
назад
от
наташа королева
Связанные вопросы
2
ответа
Чем полезна водородная вода, в отличие от минеральной воды?
3 года
назад
от
ирина рассохина
3
ответа
Подскажите рецепт маффинов. Заране спасибо! Пишите только если вы его делали и вам понравился.
12 лет
назад
от
Гулечка
2
ответа
Какой у Вас есть любимый салат со свеклой?
8 лет
назад
от
Станислав Малин