Все о еде
Войти
Регистрация
Чай Почему на стенках чашки из настоящего китайского фарфора htlrj остаётся налёт после чая, в отличие от дешёвых чашек
8 лет
назад
от
виктор поточный
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Со временем рецепт глазури и фарфора совершенствовался. Изделия приобрели прочность и долговечность. Дешёвые современные чашки могут быть сделаны из цветного огнеупорного стекла. На нём налёт из танинов чая не образуется.
8 лет
назад
от
Олег Черненко
Связанные вопросы
4
ответа
хочу удивить родителей! Что приготовить на завтрок?
13 лет
назад
от
leo-kyiv
3
ответа
Что ознчает надпись "мозговой" на банках горошка? Сорт?
11 лет
назад
от
Денис Зайков
7
ответов
Что поесть максимально дешево и сытно? Деньги почти закончились. Осталось на 4 дня на еду всего лишь 1 200 рублей.
2 года
назад
от
Екатерина Раевская