Все о еде
Войти
Регистрация
нет в доме мяса. как вкусно запечь помидоры что бы подошло к спагетти . срочно . спасибо
13 лет
назад
от
Валентина Калменова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Спассеруйте мелконарезанный лучок до золотистого цвета, можно добавить мелко натертой морковочки. Помидоры ошпарить, снять кожицу, нарезать кубиками или протереть. Можно и томатную пасту использовать. Добавляем массу к луку с морковью. Если есть болгарский перчик, то и его соломкой туда, затем выдавливаем чесночок, солим, перчим, ложим лаврушку, можно зелень, желательно базилик и тушим минут 10 на среднем огне. Приятного аппетита!
13 лет
назад
от
УДОД
▲
▼
0
голосов
Не запечь!
Сделай соус Наполетана - сначала разогрей в кастрюльке немного оливкового масла, спассеровать на нем немного мелко резанного лука, можно прибавить немного тертой моркови и (или) сельдерея, положить резанные кусочками и очищенные от шкурки помидоры, тушить до мягкости (можно пропустить через блендер или сито) , добавить базилик, черный перец, можно немного орегано.
Спагетти отварить, положить в соус и дать пропитаться минуты 2-3. При подаче посыпать сыром, орегано, полить оливковым маслом.
13 лет
назад
от
maxmv71
Связанные вопросы
2
ответа
Анчоусы! Кроме как с пивом, есть им применение в вашей кулинарии?
6 лет
назад
от
Maggie Madge
2
ответа
Дайте пожалуйста простой рецепт песочного печенья? Без всяких орехов, пряностей и пр. . С этим я определюсь поздне
12 лет
назад
от
MANGAKA 062
1
ответ
Макароны. При варке макарон их надо кидать в горячую или холодную воду?
10 лет
назад
от
Евгения Жумашева