Все о еде
Войти
Регистрация
как делают сало что оно получается мягкое и просто во рту тает?
8 годов
назад
от
Алина Смехова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Покупать надо мягкое. Оно прокалывается хорошо. От соли сало твердое, поэтому засыпать так что-бы сала не было видно не надо. Обвалять в соли и в банку и в холодильник. Если на долго-закатать. Я раньше так боялась, что пропадет много соли использовала. Потом как -то попробовала сало, где мало соли, при чем с одной свиньи. Мое было жесткое и соленое, а где мало соли мягкое и вкусное.
8 годов
назад
от
EmadaVese
Связанные вопросы
2
ответов
каре ягненка зачищенное, цельное 8 ребер. Как вкусно запечь в духовке?
9 годов
назад
от
НЕЛЛ
1
ответ
можно ли пить если ультропастеризованное молоко превратилось в кефир? или там примеси
8 годов
назад
от
татьяна шверлова
2
ответов
Все немецкое пиво которое я пил - гамно.
1 год
назад
от
Белла из The Sims 3