Все о еде
Войти
Регистрация
как делают сало что оно получается мягкое и просто во рту тает?
9 лет
назад
от
Алина Смехова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Покупать надо мягкое. Оно прокалывается хорошо. От соли сало твердое, поэтому засыпать так что-бы сала не было видно не надо. Обвалять в соли и в банку и в холодильник. Если на долго-закатать. Я раньше так боялась, что пропадет много соли использовала. Потом как -то попробовала сало, где мало соли, при чем с одной свиньи. Мое было жесткое и соленое, а где мало соли мягкое и вкусное.
9 лет
назад
от
EmadaVese
Связанные вопросы
2
ответа
Помогите ! Не застыл холодец )
2 года
назад
от
Золотко
2
ответа
Как правильно выбрать дыню, существуют ли какие секреты, чтобы по внешнему виду определить, что дыня сочная, сладкая?
12 лет
назад
от
Игорь
2
ответа
Снял вино с мезги и поставил на гидрозатвор, как понять когда пройдет брожение?
8 лет
назад
от
Алена Алена