Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить куриную грудку, чтоб она была сочной ?
9 лет
назад
от
рамон
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Разделайте, плоские кусочки филе замаринуйте минимум полчаса в кефире, сливках, сметане, любом молочно - кислом соусе на ваш вкус. Посолите, перец по желанию. Запанируйте в муке и обжарьте с двух сторон на разогретой сковороде. Жарятся очень быстро, получается сочно и вкусно. Второй вариант- запанируйте в сухарях, затем в льезон, затем опять в сухари и на разогретую сковороду. Вкусно.
9 лет
назад
от
hjvh, fhseth
▲
▼
0
голосов
тут в скорости подачи блюда весь сок. попробуй на сильно разогретой сковороде обжарить до красивой корочки и пока горячая - съесть. просто опухнешь какая сочная будет! остынет хотя бы до просто теплого состояния - уже фуфло получается.
9 лет
назад
от
Попович
Связанные вопросы
2
ответа
Створожился крем. Это уже не исправить никак?
10 лет
назад
от
Николаев Дмитрий Владимирович
2
ответа
вот мыл посуду, и вспомнил, ложки и половник, купили мои родители, аж в 1962 на 10 лет свадьбы, из нержавейки,
7 лет
назад
от
оксана сердюкова
2
ответа
Вы покупаете полуфабрикаты? Или сами всё готовите?
9 месяцев
назад
от
ALexey