Как приготовить куриную грудку, чтоб она была сочной ?

9 лет назад от рамон

2 Ответа



0 голосов
Разделайте, плоские кусочки филе замаринуйте минимум полчаса в кефире, сливках, сметане, любом молочно - кислом соусе на ваш вкус. Посолите, перец по желанию. Запанируйте в муке и обжарьте с двух сторон на разогретой сковороде. Жарятся очень быстро, получается сочно и вкусно. Второй вариант- запанируйте в сухарях, затем в льезон, затем опять в сухари и на разогретую сковороду. Вкусно.
9 лет назад от hjvh, fhseth
0 голосов
тут в скорости подачи блюда весь сок. попробуй на сильно разогретой сковороде обжарить до красивой корочки и пока горячая - съесть. просто опухнешь какая сочная будет! остынет хотя бы до просто теплого состояния - уже фуфло получается.
9 лет назад от Попович

Связанные вопросы