Вопрос про фольгу для запекания. У такой фольги одна сторона очень блестящая, а другая как-бы матовая, не

очень блестящая. Имет значение, какой стороной внутрь и наружу ложить?
8 годов назад от Валерий Парфёнов

3 Ответы

0 голосов
я матовой стороной внутрь запекаю а то что запекаю кладу на толстые кольца лука - даже если они сгорят то запекаемое бывает не пригоревшим и не усушенным
8 годов назад от Артем Орел
0 голосов
никогда не ложите еду прямо в фольгу - у нас е если не запретили, но уже раз 100 сказали, что алюминий память отшибает - поэтому ложите на пергамент, потом алюминивую фольгу
8 годов назад от Валерия Хрулькова
0 голосов
Фольгу многократно прокатывают Причем в последний раз фольга становится уже довольно тонкой, поэтому для того чтобы она не рвалась при прохождении через валки, две ленты фольги складывают и пропускают через валки одновременно. Именно из-за этого кухонная фольга и имет две разные стороны – матовую и глянцевую. Матовая сторона – это та сторона ленты, что была внутри заготовки, а глянцевая сторона была снаружи, именно она соприкасалась с поверхностью вала и отполировалась об не до зеркального блеска.
8 годов назад от ) )

Связанные вопросы

2 ответов
7 годов назад от Андрей неизвестный
2 ответов
8 годов назад от Азамат Бабатов