Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос про фольгу для запекания. У такой фольги одна сторона очень блестящая, а другая как-бы матовая, не
очень блестящая. Имет значение, какой стороной внутрь и наружу ложить?
8 годов
назад
от
Валерий Парфёнов
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
я матовой стороной внутрь запекаю а то что запекаю кладу на толстые кольца лука - даже если они сгорят то запекаемое бывает не пригоревшим и не усушенным
8 годов
назад
от
Артем Орел
▲
▼
0
голосов
никогда не ложите еду прямо в фольгу - у нас е если не запретили, но уже раз 100 сказали, что алюминий память отшибает - поэтому ложите на пергамент, потом алюминивую фольгу
8 годов
назад
от
Валерия Хрулькова
▲
▼
0
голосов
Фольгу многократно прокатывают Причем в последний раз фольга становится уже довольно тонкой, поэтому для того чтобы она не рвалась при прохождении через валки, две ленты фольги складывают и пропускают через валки одновременно. Именно из-за этого кухонная фольга и имет две разные стороны – матовую и глянцевую. Матовая сторона – это та сторона ленты, что была внутри заготовки, а глянцевая сторона была снаружи, именно она соприкасалась с поверхностью вала и отполировалась об не до зеркального блеска.
8 годов
назад
от
) )
Связанные вопросы
4
ответов
Здесь многие так хвалятся едой, рассказывают как они вкусно едят королевскую еду, в темах рецепты, когда человек
2 годов
назад
от
Екатерина Маришина
2
ответов
Про зерно и зёрна.
7 годов
назад
от
Андрей неизвестный
2
ответов
зміст твору на печі
8 годов
назад
от
Азамат Бабатов