Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос про фольгу для запекания. У такой фольги одна сторона очень блестящая, а другая как-бы матовая, не
очень блестящая. Имет значение, какой стороной внутрь и наружу ложить?
9 лет
назад
от
Валерий Парфёнов
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
я матовой стороной внутрь запекаю а то что запекаю кладу на толстые кольца лука - даже если они сгорят то запекаемое бывает не пригоревшим и не усушенным
9 лет
назад
от
Артем Орел
▲
▼
0
голосов
никогда не ложите еду прямо в фольгу - у нас е если не запретили, но уже раз 100 сказали, что алюминий память отшибает - поэтому ложите на пергамент, потом алюминивую фольгу
9 лет
назад
от
Валерия Хрулькова
▲
▼
0
голосов
Фольгу многократно прокатывают Причем в последний раз фольга становится уже довольно тонкой, поэтому для того чтобы она не рвалась при прохождении через валки, две ленты фольги складывают и пропускают через валки одновременно. Именно из-за этого кухонная фольга и имет две разные стороны – матовую и глянцевую. Матовая сторона – это та сторона ленты, что была внутри заготовки, а глянцевая сторона была снаружи, именно она соприкасалась с поверхностью вала и отполировалась об не до зеркального блеска.
9 лет
назад
от
) )
Связанные вопросы
2
ответа
Вопрос к поварам
9 лет
назад
от
Радомир Колыванов
4
ответа
Как запекаете тыкву в духовке? Противень смазываете? как сахар кладёте? личный опыт
13 лет
назад
от
Name Surmane
1
ответ
Те, кто пил хоть раз Fancy (аналог Fanta) , поделитесь своим мнением по поводу этого продукта пожалуйста, одинаковые?
2 года
назад
от
Артем Морозов