Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос про фольгу для запекания. У такой фольги одна сторона очень блестящая, а другая как-бы матовая, не
очень блестящая. Имет значение, какой стороной внутрь и наружу ложить?
9 лет
назад
от
Валерий Парфёнов
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
я матовой стороной внутрь запекаю а то что запекаю кладу на толстые кольца лука - даже если они сгорят то запекаемое бывает не пригоревшим и не усушенным
8 лет
назад
от
Артем Орел
▲
▼
0
голосов
никогда не ложите еду прямо в фольгу - у нас е если не запретили, но уже раз 100 сказали, что алюминий память отшибает - поэтому ложите на пергамент, потом алюминивую фольгу
8 лет
назад
от
Валерия Хрулькова
▲
▼
0
голосов
Фольгу многократно прокатывают Причем в последний раз фольга становится уже довольно тонкой, поэтому для того чтобы она не рвалась при прохождении через валки, две ленты фольги складывают и пропускают через валки одновременно. Именно из-за этого кухонная фольга и имет две разные стороны – матовую и глянцевую. Матовая сторона – это та сторона ленты, что была внутри заготовки, а глянцевая сторона была снаружи, именно она соприкасалась с поверхностью вала и отполировалась об не до зеркального блеска.
8 лет
назад
от
) )
Связанные вопросы
1
ответ
какую рыбу выбрать для приготовления в духовке?
7 лет
назад
от
АНДРЕЙ ВИШНИЦКИЙ
2
ответа
варить свеклу - почему е надо долго варить? Говорят е час надо варить, но она вроде и сырая жуется
6 лет
назад
от
Liza Elizabeth
1
ответ
Как сделать что бы куриные яйца были боле ударо устойчивыми, тоесть что бы их было сложне разбить?
13 лет
назад
от
Anastasia