Вы любите королевскую кашу - овсянку? А что вы в не добавляете ?

9 лет назад от Н.Ш.

5 Ответов



0 голосов
Люблю. Геркулес и овсянка надеюсь это тоже самое. В общем, что-то из них двоих я ем с молоком. В готовую кашу кладу сухофрукты с орехами или банан. Вкусно очень очень. Я просто оч люблю. И не солю и не сахарю
9 лет назад от Sandrakr
0 голосов
Да. Готовлю из зернового овса. В глиняном горшочке. На домашнем коровьем молоке. С домашним коровьим маслом Процесс долгий, что то, вроде ритуала. Заправляю таёжным медом (пасека своя) , но не сильно, без фанатизма. Добавляю дробленый грецкий орех. Так же не много. Для меня - безумно вкусно! Кроме того, свято верю, что это так же безумно полезно. К сожалению лакомлюсь всего три - четыре раза в месяц. Нет времени! А жаль!
9 лет назад от valkir_i9
0 голосов
когда как захочется, могу просто на воде с маслом и сахаром или на молоке варить, иногда варю на курином или еще каком-нибудь бульоне свежая зелень, вобщем экспериментирую
9 лет назад от алекс новиков
0 голосов
Люблю конечно. Делаю овсяный кисель. И "салат красоты" - на ночь замачиваю овсянку - пару ложек - утром тру туда яблочко + чайная ложка меда и немного грецких орехов - вкусно сытно и полезно
9 лет назад от Koala
0 голосов
Изюм и мед. Люблю е также с бананом и клубникой залитой шоколадом) Либо просто заправляю слегка соевым соусом- кому-то извращением покажется, а я так люблю. Укусно мине)
9 лет назад от NATALI

Связанные вопросы