Все о еде
Войти
Регистрация
Посоветуйте, как использовать для еды переросшие кабачки, блюда из них?
С лета осталось много переросших кабачков. Часть я потерла на мелкой терке и заморозила для кабачковых блинов, часть порезала для добавления в кашу, для еды собаке. больше фантазии не хватает. Сами кабачки не очень люблю, но готовлю их свежими. А что можно приготовить из замороженных. Вероятне всего, мне их придется переработать таким вот образом.
9 лет
назад
от
Nataly
1 ответ
▲
▼
0
голосов
мне из замороженных не нравится ничего, не морожу
и так-то проще оладушки получатся
из свежих делаю вкусное овощное рагу
+ лук. морковь. порей, пекинскую капусту, помидор. перец, все, что есть ещё на данный момент с огорода
покупные овощи не ем
ежели уже зима и нет свежего, то лук и морковь как минимум
9 лет
назад
от
Александр Никулин
Связанные вопросы
4
ответа
? Вы варите рыбную голову и потом едите глаза, мозги, жабры?
1 год
назад
от
abcdz abcdz
4
ответа
что посоветуете сделать с огурцами? они крупные - солить не пойдет
11 лет
назад
от
Ирина Бутова
1
ответ
А Микроволновка и посуда с тефлоновым покрытием сильно вредны?
1 год
назад
от
qwsee RUS