Все о еде
Войти
Регистрация
Посоветуйте, как использовать для еды переросшие кабачки, блюда из них?
С лета осталось много переросших кабачков. Часть я потерла на мелкой терке и заморозила для кабачковых блинов, часть порезала для добавления в кашу, для еды собаке. больше фантазии не хватает. Сами кабачки не очень люблю, но готовлю их свежими. А что можно приготовить из замороженных. Вероятне всего, мне их придется переработать таким вот образом.
8 годов
назад
от
Nataly
1 ответ
▲
▼
0
голосов
мне из замороженных не нравится ничего, не морожу
и так-то проще оладушки получатся
из свежих делаю вкусное овощное рагу
+ лук. морковь. порей, пекинскую капусту, помидор. перец, все, что есть ещё на данный момент с огорода
покупные овощи не ем
ежели уже зима и нет свежего, то лук и морковь как минимум
8 годов
назад
от
Александр Никулин
Связанные вопросы
4
ответов
С чем бутерброды на этом фото? Какие бутерброды Вы бы выбрали для новогоднего стола?
5 годов
назад
от
Безработный
2
ответов
мой руг обожает орехи арахис жареный и солью в банках а мама говорит что арахис каждый вечер перед телевизором вреден
8 годов
назад
от
Татьяна Арепьева
1
ответ
Сыр МОЦАРЕЛЛА любите? Как и с чем его употребляете? Какой фирмы моцарела самая лучшая для вас?
6 годов
назад
от
Алексей Сорока