Все о еде
Войти
Регистрация
свадебный дывень (дивень) поделитесь, пожалуйста, рецептом рецептом
8 годов
назад
от
Светлана Короткова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
У нас это называется дивування.
Рецепт на 100 штук: А вы уже рассчитайте на свое количество.
Мука - 14 кг.
Сахар - 4 кг.
Яйца - 30 шт.
Молоко - 3 литра
Маргарин - 500 гр
Масло сливочное - 500 гр
Подсолнечное масло - 500 мл.
Ваниль - 10 пачек.
Как делают замес я не знаю. Готовое тесто раскатывают, режут на полоски (3 см шириной) , с одного края делают надрезы примерно через каждый сантиметр, аккуратно накручивают по спирали на фруктовые веточки, лучше всего вишневые. Но за неимением и камыш можно. На готовые дивування привязывают конфетки, бантики, ленточки. И все это втыкается в каравай. В конце свадьбы ломаются веточки на кусочки и раздаются.
8 годов
назад
от
искусственный интелект
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько можно хранить белый хлеб после разморозки?
3 годов
назад
от
юля б
4
ответов
насчет варкнья из слив:нужно остужать каждый раз после 3-Х нагреваний или?
10 годов
назад
от
ия астахова
1
ответ
Добрый вечер, что вaм больше нрaвится готовить и есть: картофель или плов?
3 годов
назад
от
екатерина калиберда