Все о еде
Войти
Регистрация
Ребятки, подскажите, сколько по времени тушить в сливках обжаренное филе индейки (маленькими кусочками) ?
8 лет
назад
от
Joker_313
1 ответ
▲
▼
0
голосов
минут 10-15. Обжарьте индейку минут 3-5 с шампиньонами до того как добавлять сливки.
шампиньоны перед сливками не забудьте, иначе вся фишка французской кухни пропадет.
8 лет
назад
от
Елена
Связанные вопросы
1
ответ
А на дизайнера бутербродов сейчас учат в кулинарном техникуме?
2 года
назад
от
Костя Зазай
1
ответ
Сколько крахмала добавлять в кисель?
4 года
назад
от
Дмитрий Дегтярев
2
ответа
Вам пробовали кунжутное масло или тыквенное?
3 года
назад
от
Оля Победина