Все о еде
Войти
Регистрация
Какие ингридиенты входят в белую жировую пассеровку?
9 лет
назад
от
Анастасия Негрескул
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Существует четыре типа пассеровки муки – красная и белая, с жиром или сухая. Для красной пассеровки необходима мука не ниже первого сорта, которую необходимо обжаривать на сковороде или в духовке слоем не боле 5 см, помешивая деревянной лопаткой, при температуре 160 градусов. Когда мука хорошо рассыпается, приобретая золотисто-коричневый цвет и ореховый аромат, она готова. Для получения белой пассеровки муку прожаривают при температуре 120 градусов до светло-желтого оттенка.
дальше сами ищите )
9 лет
назад
от
Андрей Клевенский
Связанные вопросы
5
ответов
Как вот готовить куриную грудку вечером (500 г) ? Уже голову сломала!
11 лет
назад
от
Елена Makбет
1
ответ
зачем хорошо пожаренное мясо обычно разбавляют какими-нибудь макаронами или картошкой?
10 месяцев
назад
от
денис зайцев
1
ответ
В каких регионах мира кроме восточной Европы едят солёные, а не маринованные огурцы?
6 лет
назад
от
Дмитрий Рыжов