Все о еде
Войти
Регистрация
Какие ингридиенты входят в белую жировую пассеровку?
9 лет
назад
от
Анастасия Негрескул
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Существует четыре типа пассеровки муки – красная и белая, с жиром или сухая. Для красной пассеровки необходима мука не ниже первого сорта, которую необходимо обжаривать на сковороде или в духовке слоем не боле 5 см, помешивая деревянной лопаткой, при температуре 160 градусов. Когда мука хорошо рассыпается, приобретая золотисто-коричневый цвет и ореховый аромат, она готова. Для получения белой пассеровки муку прожаривают при температуре 120 градусов до светло-желтого оттенка.
дальше сами ищите )
9 лет
назад
от
Андрей Клевенский
Связанные вопросы
1
ответ
Какой салат приготовленный на НГ дольше хранится, посоветуйте салат .
8 лет
назад
от
Olesya
2
ответа
Сколько минут переваривается овощной салат из огурцов, моркови и капусты? И через сколько после него можно есть сладкое?
9 лет
назад
от
Se Le
3
ответа
Как приготовить картофель фри дома? Во фритюрнице
10 лет
назад
от
Вика Вика