как готовите холодец? Какие есть секреты, ?

9 лет назад от Самурай фруктового удара

3 Ответа



0 голосов
Натали, всегда берите на холодец кости которые пилили, а не рубили, или попросите Вашего попилить пилой. Рубленое мясо с костяными осколками абсолютно всё может испортить, даже сцеживание толком не может помочь. Успехов!
9 лет назад от Алиса Чудесова
0 голосов
Две свинных ножки, кусочек говяжей грудинки, лук не очищая, веточки зелени, варю три часа, отделяю мясо от кости, разраваю на мелкии кусочки, солю и добавляю чеснок в бульон, процеживаю, в емкости добавляю мясо и заливаю бульоном, себе добавляю морковку, яйцо и горошек
9 лет назад от Flebustyerrr
0 голосов
Я готовлю по этому рецепту.

Ингредиенты
2 шт Свиные ноги
1 шт Свиная голень
1. 5-2 кг Говяжья грудина
1 шт Морковка
1 шт Корень петрушки
1 шт Корень сельдерея
1 головка Чеснок
по вкусу Перец черный горошком, перец душистый, лавровый лист, соль
9 лет назад от Ксюша Колобаева

Связанные вопросы

2 ответа
9 лет назад от Черемисина Мария