Все о еде
Войти
Регистрация
как готовите холодец? Какие есть секреты, ?
8 годов
назад
от
Самурай фруктового удара
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Натали, всегда берите на холодец кости которые пилили, а не рубили, или попросите Вашего попилить пилой. Рубленое мясо с костяными осколками абсолютно всё может испортить, даже сцеживание толком не может помочь. Успехов!
8 годов
назад
от
Алиса Чудесова
▲
▼
0
голосов
Две свинных ножки, кусочек говяжей грудинки, лук не очищая, веточки зелени, варю три часа, отделяю мясо от кости, разраваю на мелкии кусочки, солю и добавляю чеснок в бульон, процеживаю, в емкости добавляю мясо и заливаю бульоном, себе добавляю морковку, яйцо и горошек
8 годов
назад
от
Flebustyerrr
▲
▼
0
голосов
Я готовлю по этому рецепту.
Ингредиенты
2 шт Свиные ноги
1 шт Свиная голень
1. 5-2 кг Говяжья грудина
1 шт Морковка
1 шт Корень петрушки
1 шт Корень сельдерея
1 головка Чеснок
по вкусу Перец черный горошком, перец душистый, лавровый лист, соль
8 годов
назад
от
Ксюша Колобаева
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите торт из слоёного теста
9 годов
назад
от
Дмитрий Владимирович
1
ответ
Товариши, кто разбирается в кофе. Хочу купить капсулы Nespresso, но не знаю какие лучше.
10 годов
назад
от
deterroma
1
ответ
Давайте вспомним старые простые, экономичные и сытные блюда . Ваши варианты?
4 годов
назад
от
Юрий Нефёдов