Все о еде
Войти
Регистрация
как готовите холодец? Какие есть секреты, ?
9 лет
назад
от
Самурай фруктового удара
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Натали, всегда берите на холодец кости которые пилили, а не рубили, или попросите Вашего попилить пилой. Рубленое мясо с костяными осколками абсолютно всё может испортить, даже сцеживание толком не может помочь. Успехов!
9 лет
назад
от
Алиса Чудесова
▲
▼
0
голосов
Две свинных ножки, кусочек говяжей грудинки, лук не очищая, веточки зелени, варю три часа, отделяю мясо от кости, разраваю на мелкии кусочки, солю и добавляю чеснок в бульон, процеживаю, в емкости добавляю мясо и заливаю бульоном, себе добавляю морковку, яйцо и горошек
9 лет
назад
от
Flebustyerrr
▲
▼
0
голосов
Я готовлю по этому рецепту.
Ингредиенты
2 шт Свиные ноги
1 шт Свиная голень
1. 5-2 кг Говяжья грудина
1 шт Морковка
1 шт Корень петрушки
1 шт Корень сельдерея
1 головка Чеснок
по вкусу Перец черный горошком, перец душистый, лавровый лист, соль
9 лет
назад
от
Ксюша Колобаева
Связанные вопросы
1
ответ
каквам шампанское галицин
9 лет
назад
от
Creator
2
ответа
Почему дрожжи продолжают бродить в хлебе?
2 года
назад
от
Миля Мингалиева
1
ответ
Тема: Два пакета замороженных синих слив некрупных (с прошлого года) +
3 года
назад
от
да,а что?так и живём...