Все о еде
Войти
Регистрация
Мак для пирогов надо замачивать или сухой сыпать?
9 лет
назад
от
Dan9 Toksanbaev
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мак можно залить кипятком и оставить на полчаса. Вылить лишнюю воду и растереть мак, добавив сахар или мед. Можно сделать так: залить мак кипятком и через минуту слить воду, добавить молока и поставить на слабый огонь. Добавить ложечку меда или сахара. Когда молоко испарится, можно снимать кастрюлю с огня. Если мак не запаривать перед выпечкой, он будет не таким вкусным.
9 лет
назад
от
Наташа Санкова
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько можно хранить открытые грибы в холодильнике ?
3 года
назад
от
Отступник
1
ответ
Сколько хранится алкогольный коктейль
10 месяцев
назад
от
Алексей Рябинин
1
ответ
начинка из шпината
10 лет
назад
от
e r