Все о еде
Войти
Регистрация
Почему не пропекается творог?
В королевской ватрушке творог остается сырым, готовила в сковороде, в стеклянной форме, крошка уже румяная, а творог остается жидким, как холодец.
7 лет
назад
от
лида
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ты яйцо в творог-то добавила, да и творог должен был быть сухим изначально когда еще для начинки готовила. Бери для этих целей творог с нулевой %-тью и яйцо одно смешивая.
7 лет
назад
от
sergey sergey
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли такую тару разогревать в микроволновке
7 месяцев
назад
от
елена зюзина
1
ответ
Астория какого качества соус?
1 год
назад
от
Олька
1
ответ
Ваш любимый сорт яблок?
6 лет
назад
от
Кукарекич Дотер