Все о еде
Войти
Регистрация
Может ли быть плохо от сыра с плесенью?
Купили сегодня сыр с зеленовато-голубой плесенью. Свежий, хороший. Вот вечером поели, мужу норм, а мне спустя 3 часа плохо стало, болит живот, и пронесло в туалете) подташнивает. Нехорошо как-то. Это от сыра такое?
8 лет
назад
от
Funnysmoker
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
У некоторых из нас он не переваривается при пониженной кислотности и вобще это не наша пища. Отравиться можно при нарушении условий хранения и транспортировки, т. е. может к французской плесени доьавится наша, несъедобная, а с ней шутки плохи
8 лет
назад
от
Максим
▲
▼
0
голосов
Может и от сыра. Я недавно купил свежую колбасу с зеленовато-голубой плесенью. Только вот пока аппетита нет её есть. Жду гостей, чтоб их угостить деликатесом.
8 лет
назад
от
Светлана Кускова
▲
▼
0
голосов
У вас может быть индивидуальная чувствительность к грибку и его продуцентам, содержащимся в этом сыре. Рекомендовано такой сыр употреблять не боле 50 грамм в день и остерегаться тем, у кого в анамнезе значатся заболевания желудочно-кишечного тракта. Просто он вам "не пошёл".
8 лет
назад
от
Oдичавшая
Связанные вопросы
1
ответ
как / с чем любите есть блины?
5 лет
назад
от
Виктория Шконда
3
ответа
решила сама составить меню на день рождения. Хочется чего-то необычного, что посоветуете?
11 лет
назад
от
.
2
ответа
Вы уже заварили кашу себе на завтрак? Какие утренние планы?
4 года
назад
от
DanielAlogy