Все о еде
Войти
Регистрация
Может ли быть плохо от сыра с плесенью?
Купили сегодня сыр с зеленовато-голубой плесенью. Свежий, хороший. Вот вечером поели, мужу норм, а мне спустя 3 часа плохо стало, болит живот, и пронесло в туалете) подташнивает. Нехорошо как-то. Это от сыра такое?
7 годов
назад
от
Funnysmoker
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
У некоторых из нас он не переваривается при пониженной кислотности и вобще это не наша пища. Отравиться можно при нарушении условий хранения и транспортировки, т. е. может к французской плесени доьавится наша, несъедобная, а с ней шутки плохи
7 годов
назад
от
Максим
▲
▼
0
голосов
Может и от сыра. Я недавно купил свежую колбасу с зеленовато-голубой плесенью. Только вот пока аппетита нет её есть. Жду гостей, чтоб их угостить деликатесом.
7 годов
назад
от
Светлана Кускова
▲
▼
0
голосов
У вас может быть индивидуальная чувствительность к грибку и его продуцентам, содержащимся в этом сыре. Рекомендовано такой сыр употреблять не боле 50 грамм в день и остерегаться тем, у кого в анамнезе значатся заболевания желудочно-кишечного тракта. Просто он вам "не пошёл".
7 годов
назад
от
Oдичавшая
Связанные вопросы
1
ответ
Что приготовить из заваренной бп вермишели?
3 годов
назад
от
София Старикова
2
ответов
Блендер, измельчитель или комбайн? Цели: молоко из орехов и сои; арахисовое масло; смузи из твёрдых овощей как морковка.
6 годов
назад
от
DIMA 123
1
ответ
Купила свеклу для борща
8 годов
назад
от
hichtrash