Все о еде
Войти
Регистрация
У шампиньонов снимают кожицу или нет? Несколько видео смотрел, никто с них кожицу не снимал, прям просто режут и варят.
8 годов
назад
от
Виктория Сухоставская
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я всегда чищу, даже если их 2 кг для гриля на шашлыках - люблю сам процесс .
Еще знакомая работала на теплицах с этими шампиньонами. ТАКОГО рассказала. никакое там не стерильное производство - только грибы и субстракт. Столько химией обрабатывают, что без косынки в теплицу зайти невозможно, одежда колом стоит. а плесень и т. п. белизной поливают. Так что никакими сырыми не стоит их есть.
8 годов
назад
от
Кристина Изместьева
Связанные вопросы
1
ответ
полезно ли есть овсяную кашу по утрам на молоке с небольшим кол-вом сахара?
9 годов
назад
от
-Magic World-
1
ответ
если яйцо всплыло, но внутри оно не пахнет, а вполне нормальное, его можно есть?
7 годов
назад
от
Наталья Маслова
1
ответ
Ваше мнение о Ягодах в кашах всегда и везде? )
1 год
назад
от
Жанна Нестеренко