Все о еде
Войти
Регистрация
готова ли курица?
натер специями замариновал в аджике, положил в духовку, сначала час на 2 держал это минимум на моей духовке, потом полчаса на 4, щас ем ножку по вкусу нормально получилось, но цвет почему то розовый, а не белый как я привык, это она не дожарилась?
9 лет
назад
от
Яна Солодько
1 ответ
▲
▼
0
голосов
. в духовке она как правило и получается розоватого а не белого цвета как при жарке. ) . готова она или нет вы можете определить посмотрев на мясо возле косточки. если красноватый сок. то да. не готова. а если прозрачный. то можно есть.
9 лет
назад
от
Ксюшка Пунинская
Связанные вопросы
1
ответ
Все ли мужчины любят котлеты?
7 лет
назад
от
modest 411
1
ответ
Караси замороженные варик и дичь?
1 год
назад
от
катя неважно
1
ответ
Каким тортом сейчас ещё можно удивить гостей?
8 лет
назад
от
Татьяна Бадурушкина