Все о еде
Войти
Регистрация
готова ли курица?
натер специями замариновал в аджике, положил в духовку, сначала час на 2 держал это минимум на моей духовке, потом полчаса на 4, щас ем ножку по вкусу нормально получилось, но цвет почему то розовый, а не белый как я привык, это она не дожарилась?
9 лет
назад
от
Яна Солодько
1 ответ
▲
▼
0
голосов
. в духовке она как правило и получается розоватого а не белого цвета как при жарке. ) . готова она или нет вы можете определить посмотрев на мясо возле косточки. если красноватый сок. то да. не готова. а если прозрачный. то можно есть.
9 лет
назад
от
Ксюшка Пунинская
Связанные вопросы
2
ответа
Что можно сделать из пены и мякоти, оставшейся от выжимания яблочного сока?
12 лет
назад
от
Андрей Долгов
1
ответ
Продали просроченные пряники
2 года
назад
от
Алина Иванова
2
ответа
Тефтели или фаршированные перцы, что приготовить? Ваш совет.
6 лет
назад
от
Анна Озимко