готова ли курица?

натер специями замариновал в аджике, положил в духовку, сначала час на 2 держал это минимум на моей духовке, потом полчаса на 4, щас ем ножку по вкусу нормально получилось, но цвет почему то розовый, а не белый как я привык, это она не дожарилась?
9 лет назад от Яна Солодько

1 ответ



0 голосов
. в духовке она как правило и получается розоватого а не белого цвета как при жарке. ) . готова она или нет вы можете определить посмотрев на мясо возле косточки. если красноватый сок. то да. не готова. а если прозрачный. то можно есть.
9 лет назад от Ксюшка Пунинская

Связанные вопросы

1 ответ
7 лет назад от modest 411
1 ответ
1 год назад от катя неважно
1 ответ
8 лет назад от Татьяна Бадурушкина