Все о еде
Войти
Регистрация
Имется рыбный фарш (треска) , картошка пюре, репчатый лук, сыр, помидоры. Планирую сделать рыбную запеканку.
Подскажите, пожалуйста, фарш обжарить перед закладкой в духовку или прямо на сырой овощи и сыр выкладывать? Как бы сделали Вы? Заране благодарю!
9 лет
назад
от
Гранкина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
. я бы обжарила слегка лук. выложила в лук фарш и немного потушила бы все вместе. и лишь потом выкладывала бы на слой пюре. ) . так как то по моему вкусне получится.
9 лет
назад
от
Татьянка Сергеевна
Связанные вопросы
1
ответ
Посоветуйте вкусный чай!
7 лет
назад
от
твой ангелочек эмо4ка
1
ответ
. Слива. . кто нибудь делал е типа аджики с острым перцем и чесноком сырую на зиму?
10 лет
назад
от
RomaNice
5
ответов
Есть какой-нибудь способ законсервировать болгарский перец, чтобы зимой тоже готовить фаршированные перцы?
12 лет
назад
от
Елена Матвеева