Все о еде
Войти
Регистрация
А ЕСЛИ МОЛОКО ЗАМОРОЗИТЬ, ТО В ЧАЙ УЖЕ ПОЙДЕТ?
9 лет
назад
от
asd dsa
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вобще то я не представить как Вам получится сделать кубик из молока. В составе молока белок, жир, молочный сахар и многое другое. Все эти вещества имеют разную плотность, температуру замерзания. Поэтому при замерзании они расслоятся по фракциям. (слоями) . Кубик, как таковой не получится. Будет "подобно кубику". А вот качество молока не изменится. не переживайте. Все, что можно изменить, уже изменили на молокозаводе.
9 лет
назад
от
Marina
Связанные вопросы
1
ответ
Ваш рецепт приготовления куриных наггетсов? несложный
9 лет
назад
от
надя скворцова
1
ответ
как можно замариновать мясо сало для домашнего копчения
9 лет
назад
от
Элла Франзен
1
ответ
К старости уменьшается потребность в мясе?
1 год
назад
от
Григорьева Янина