Все о еде
Войти
Регистрация
ваш рецепт приготовления говяжей печени
8 годов
назад
от
Нурик Мерденов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Печеночный торт. Печенку через мясорубку, добавить пережаренный лук с морковью, яйцо, муку. Пожарить из этого блины, штук пять, перемазать слои майонезом с чесноком.
8 годов
назад
от
bee Maya
▲
▼
0
голосов
Мне очень нравится паштет из печени.
Печень, порезанную не мелко, слегка обжарить на сковороде, потом добавить порезанный крупно лук и морковь брусочками, посолить. поперчить, лавр. лист, накрыть крышкой и на медленном огне тушить минут 30-40. Иногда помешивать. Аромат идет) Потом немного остудить и 2 раза прокрутить через мясорубку. Туда же добавить сок из сковороды, который образовался при тушении, все хорошо перемешать, остудить и в холодильник.
Я жарю на сале свежем, чуть его подтапливаю, а потом уже кладу печень. Делала и из куриной печени, и из свиной. всегда вкусно.
8 годов
назад
от
Ирина Трубникова
Связанные вопросы
5
ответов
Решила сделать безе, а миксера, венчика или блендера нет. Решила взбить двумя вилками, но получается плохо.
12 годов
назад
от
Ляля
2
ответов
Знатоки консервации - помидоры без уксуса и алыча с косточками
8 годов
назад
от
Просто Volzhanka
2
ответов
Что за беда и что можно из неё приготовить? см. фото
8 годов
назад
от
анна смирнова