ваш рецепт приготовления говяжей печени

8 лет назад от Нурик Мерденов

2 Ответа



0 голосов
Печеночный торт. Печенку через мясорубку, добавить пережаренный лук с морковью, яйцо, муку. Пожарить из этого блины, штук пять, перемазать слои майонезом с чесноком.
8 лет назад от bee Maya
0 голосов
Мне очень нравится паштет из печени.
Печень, порезанную не мелко, слегка обжарить на сковороде, потом добавить порезанный крупно лук и морковь брусочками, посолить. поперчить, лавр. лист, накрыть крышкой и на медленном огне тушить минут 30-40. Иногда помешивать. Аромат идет) Потом немного остудить и 2 раза прокрутить через мясорубку. Туда же добавить сок из сковороды, который образовался при тушении, все хорошо перемешать, остудить и в холодильник.
Я жарю на сале свежем, чуть его подтапливаю, а потом уже кладу печень. Делала и из куриной печени, и из свиной. всегда вкусно.
8 лет назад от Ирина Трубникова

Связанные вопросы

1 ответ
8 лет назад от Лариса Эглит
2 ответа