Все о еде
Войти
Регистрация
Какие качества должны быть у хорошего повара?
9 лет
назад
от
Ислам Тангиев
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Быть творческим человеком . Надо понимать как сочетаются продукты. Чувствовать вкус. Знать историю кулинарии и не только того государства, где ты живешь. Знать вкусы и пристрастия в кулинарии твоих клиентов, учитывая не только свой, а и их вкусы. Знать национальные традиции в питании тех, кто являются твоими клиентами. Что здорово поесть грузину, то не с большим удовольствием будет кушать немец допустим.
9 лет
назад
от
влад анис
▲
▼
0
голосов
запахи и вкусы сначала в голове формирует, потом готовит. Или готовит и уже чувствует вкус, того что готовит. А нарубить, настрогать по рецепту это не повар
9 лет
назад
от
Саша Филиппова
▲
▼
0
голосов
что подразумевается под словом Хороший? бывать хорошие повара, которые очень быстро готовят, когда ориентир на доставку и важна скорость, но вкус блюда уже зависит только от придерженности к раскладке. (ттк) . бывают те что работают в боле серьезных местах, и важно максимальное качество, тогда уже и слаженность в голове должна быть. уметь четко различать запахи вкусы.
9 лет
назад
от
Кузмитч Барой
Связанные вопросы
3
ответа
У Меня Не Получается Бисквит
9 лет
назад
от
Стас
1
ответ
Чем отличается сборная солянка от домашней? Почему в одну кладут картофель а в другую нет?
9 лет
назад
от
Татьяна Якшина
4
ответа
Вкусный рецепт лазаньй. Оч надо плиз напишите) Заране спасибо
12 лет
назад
от
Ирина Калашникова