Все о еде
Войти
Регистрация
как засолить сало без рассола?
8 лет
назад
от
Света Мирзалиева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Вы сами ответили на свой вопрос - БЕЗ РАССОЛА. Сухой засол - самый простой, смесь соли и перца, давленный чеснок - этой смесью намазать куски сала, завернуть в тряпочку, затем в бумагу, потом в холодильник на пару дней под гнет - типа, консервацию поставьте на сверток. Все, через пару дней из сала ушла лишня жидкость, можно пользоваться, хранить можно без морозилки - не испортится)
8 лет
назад
от
Оля Ермошкина
▲
▼
0
голосов
. просто натереть кусок сала солью. е не жалеть. перцем. сделать надрезы ножом. проткнуть. и туда разрезанные вдоль дольки чеснока. положить это сало в миску. туда пару лавровых листиков. сверху поставить гнет. и оставить в тепле на сутки. затем. завернуть в полотенце и убрать в холодильник.
8 лет
назад
от
__________
Связанные вопросы
1
ответ
На сайте производителя заявлено, что напиток без химии. Но тут же, на сайте - описание, говоряще о другом.
6 лет
назад
от
Пиня
1
ответ
вдогонку за неудачным опросом: распределите пожалуйста эту рыбу по дороговизне за килограмм чищеной мороженой рыбы
6 лет
назад
от
Алёнка Алена
1
ответ
Как и куда вы применяете любисток?
6 лет
назад
от
Настюшка