Все о еде
Войти
Регистрация
как засолить сало без рассола?
9 лет
назад
от
Света Мирзалиева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Вы сами ответили на свой вопрос - БЕЗ РАССОЛА. Сухой засол - самый простой, смесь соли и перца, давленный чеснок - этой смесью намазать куски сала, завернуть в тряпочку, затем в бумагу, потом в холодильник на пару дней под гнет - типа, консервацию поставьте на сверток. Все, через пару дней из сала ушла лишня жидкость, можно пользоваться, хранить можно без морозилки - не испортится)
9 лет
назад
от
Оля Ермошкина
▲
▼
0
голосов
. просто натереть кусок сала солью. е не жалеть. перцем. сделать надрезы ножом. проткнуть. и туда разрезанные вдоль дольки чеснока. положить это сало в миску. туда пару лавровых листиков. сверху поставить гнет. и оставить в тепле на сутки. затем. завернуть в полотенце и убрать в холодильник.
9 лет
назад
от
__________
Связанные вопросы
2
ответа
Почему магазин выкладывает на прилавки только бананы когда они покрываются чёрными точками и на вкус подбродившие?
2 года
назад
от
SHOP-NATALI
1
ответ
Запиканка из детства ( как в детском саду готовят)
11 лет
назад
от
Sasha Pasynkov
3
ответа
Как быстро приготовить глинтвейн? ну или хотя бы его подобие? и какие ещё посоветуете быстрые коктейли для девушки?
13 лет
назад
от
Владимир Путин