Все о еде
Войти
Регистрация
Какой на вкус топлёный свиной жир?
8 лет
назад
от
ПЕТР ПЕТРОВ
1 ответ
▲
▼
0
голосов
если перетопишь с солью то почти как солёное сало только нежне - чеснок и специи можно положить если вытопить немного - намазывать можно на хлеб - вытапливать лучше не порезанное а прокрученное сало - меньше отходов и быстре вытапливается - делать это лучше в чугунной открытой посуде помешивая \\\\\\ подсоленный жир дольше хранится - разлить можно по банкам когда уже слегка остынет но крышкой не закрывать до полного остывания - чтоб конденсата на крышке не было = крышка и банка и половник для разлива должны быть абсолютно сухими
шкварки после вытапливания хорошо класть в гречку или пироги с квашеной капустой
8 лет
назад
от
Рандомное Имя
Связанные вопросы
3
ответа
Поделитесь вашими секретами приготовления суперплова?
4 года
назад
от
Виктория Савченко
8
ответов
После Пасхи осталось много варёных яиц. Что из них можно сделать ? Салаты само собой.
13 лет
назад
от
Елена Ильина
2
ответа
молочное желе. кто делает молочное желе? нравится ли вам?
12 лет
назад
от
Маргарита Симакова