Все о еде
Войти
Регистрация
Какой на вкус топлёный свиной жир?
9 лет
назад
от
ПЕТР ПЕТРОВ
1 ответ
▲
▼
0
голосов
если перетопишь с солью то почти как солёное сало только нежне - чеснок и специи можно положить если вытопить немного - намазывать можно на хлеб - вытапливать лучше не порезанное а прокрученное сало - меньше отходов и быстре вытапливается - делать это лучше в чугунной открытой посуде помешивая \\\\\\ подсоленный жир дольше хранится - разлить можно по банкам когда уже слегка остынет но крышкой не закрывать до полного остывания - чтоб конденсата на крышке не было = крышка и банка и половник для разлива должны быть абсолютно сухими
шкварки после вытапливания хорошо класть в гречку или пироги с квашеной капустой
9 лет
назад
от
Рандомное Имя
Связанные вопросы
1
ответ
все таки нерка такая же не пригодная для жарки в муке вонючая второсортная рыба как горбуша, голец, чавыча, кефаль
5 лет
назад
от
Александр Чорный
2
ответа
У вас есть свой рецепт приготовления супа харчо?
2 месяца
назад
от
нет абонента
1
ответ
Сколько можно получить сока из 1 кг яблок?
4 года
назад
от
Taylor Beech