Все о еде
Войти
Регистрация
Как разделывать рыбу?
Как кости убрать и как они вобще выглядят? Чешую убирать? Сколько обычно минут запекают или жарят рыбу?
9 лет
назад
от
Stargeit
1 ответ
▲
▼
0
голосов
чистить против чешуи от хвоста к голове если чешуя плотная обдать кипятком легче отойдёт потрошить через разрез на брюхе рыбы филировать сделав надрез по хребту с двух сторон позвоночника ведя нож от головы к хвосту вдоль костей скелета на жарить лучше в панировке на растительном масле морскую можно на сливочном как зарумяниться так и готова если куски тонкии то 2\3 от максимума огня если толстые куски 1\3
9 лет
назад
от
Дама червей и глистоф
Связанные вопросы
7
ответов
Что было самым вкусным из того что вы ели в жизни? Напишите пожалуйста рецепт если помните.
12 лет
назад
от
a.w.e.s.o.m
2
ответа
Почему в кАфе пьют кОфе? принимается любой логичный ответ)
8 лет
назад
от
AndRUS
2
ответа
Купила электродуховку с конвекцией, никак не могу ней приноровиться, помогите чего и как в ней готовить?
12 лет
назад
от
Dasha Kozlova