Все о еде
Войти
Регистрация
Как разделывать рыбу?
Как кости убрать и как они вобще выглядят? Чешую убирать? Сколько обычно минут запекают или жарят рыбу?
8 годов
назад
от
Stargeit
1 ответ
▲
▼
0
голосов
чистить против чешуи от хвоста к голове если чешуя плотная обдать кипятком легче отойдёт потрошить через разрез на брюхе рыбы филировать сделав надрез по хребту с двух сторон позвоночника ведя нож от головы к хвосту вдоль костей скелета на жарить лучше в панировке на растительном масле морскую можно на сливочном как зарумяниться так и готова если куски тонкии то 2\3 от максимума огня если толстые куски 1\3
8 годов
назад
от
Дама червей и глистоф
Связанные вопросы
1
ответ
Что делать с тестом для блинов?
1 месяц
назад
от
Светлая
2
ответов
Что приготовить на сладкий стол
9 годов
назад
от
Сергей Сергей
1
ответ
Есть ли вина, которые Россия делает нормально, не говно от которого живот болит?
9 годов
назад
от
~ ProsTO MAX ~