Все о еде
Войти
Регистрация
Сварила сгущёнку сама в дом. условиях. Когда она остыла, превратилась в тёмную засахаренную масс
. условиях. Когда она остыла, превратилась в тёмную засахаренную массу. Что я сделала не так?
13 лет
назад
от
Елена Хохлова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Да и варила, судя по всему долго и сахара бухнула от души. И вот результат. А её и надо варить из домашнего. Из магазинного и не получится. Потому что - вода, а не молоко.
13 лет
назад
от
Лида Соболевская
▲
▼
0
голосов
Много раз это делал, и ничего подобного. Металлическую банку сгущенки, неоткрытую конечно, кладешь в кастрюлю с водой и варишь примерно 1-1, 5 часа. Потом открываешь, и . приятного аппетита!
13 лет
назад
от
Виктория Гаврилишина
Связанные вопросы
2
ответа
Узбекский плов :ребята кто-нибудь знает почему плов нужно есть руками? с чем связанна эта традиция ?
7 лет
назад
от
Иван Коровушкин
2
ответа
Вы малосолите помидоры?
3 года
назад
от
feras abud
1
ответ
Сколько сахара в бананах? насколько бананы повышают сахар в крови тоесть? в полуспелых бананах меньше сахара?
1 год
назад
от
Дарья Чербарь