Сварила сгущёнку сама в дом. условиях. Когда она остыла, превратилась в тёмную засахаренную масс

. условиях. Когда она остыла, превратилась в тёмную засахаренную массу. Что я сделала не так?
12 годов назад от Елена Хохлова

2 Ответы

0 голосов
Да и варила, судя по всему долго и сахара бухнула от души. И вот результат. А её и надо варить из домашнего. Из магазинного и не получится. Потому что - вода, а не молоко.
12 годов назад от Лида Соболевская
0 голосов
Много раз это делал, и ничего подобного. Металлическую банку сгущенки, неоткрытую конечно, кладешь в кастрюлю с водой и варишь примерно 1-1, 5 часа. Потом открываешь, и . приятного аппетита!
12 годов назад от Виктория Гаврилишина

Связанные вопросы

1 ответ
7 месяцев назад от евгений полойников
1 ответ
1 год назад от Бабайка