Сварила сгущёнку сама в дом. условиях. Когда она остыла, превратилась в тёмную засахаренную масс

. условиях. Когда она остыла, превратилась в тёмную засахаренную массу. Что я сделала не так?
13 лет назад от Елена Хохлова

2 Ответа



0 голосов
Да и варила, судя по всему долго и сахара бухнула от души. И вот результат. А её и надо варить из домашнего. Из магазинного и не получится. Потому что - вода, а не молоко.
13 лет назад от Лида Соболевская
0 голосов
Много раз это делал, и ничего подобного. Металлическую банку сгущенки, неоткрытую конечно, кладешь в кастрюлю с водой и варишь примерно 1-1, 5 часа. Потом открываешь, и . приятного аппетита!
13 лет назад от Виктория Гаврилишина

Связанные вопросы

2 ответа
1 ответ
8 лет назад от Маргарита Лебедь