Все о еде
Войти
Регистрация
Сварила сгущёнку сама в дом. условиях. Когда она остыла, превратилась в тёмную засахаренную масс
. условиях. Когда она остыла, превратилась в тёмную засахаренную массу. Что я сделала не так?
12 годов
назад
от
Елена Хохлова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Да и варила, судя по всему долго и сахара бухнула от души. И вот результат. А её и надо варить из домашнего. Из магазинного и не получится. Потому что - вода, а не молоко.
12 годов
назад
от
Лида Соболевская
▲
▼
0
голосов
Много раз это делал, и ничего подобного. Металлическую банку сгущенки, неоткрытую конечно, кладешь в кастрюлю с водой и варишь примерно 1-1, 5 часа. Потом открываешь, и . приятного аппетита!
12 годов
назад
от
Виктория Гаврилишина
Связанные вопросы
1
ответ
Чем любите закусывать водку, салом ?
7 месяцев
назад
от
евгений полойников
1
ответ
С чем есть ядра кедрового ореха?
1 год
назад
от
Бабайка
1
ответ
Что такое колбасный хлеб и как его готовить? В сериале увидела, аппетитно :D
9 годов
назад
от
Мария Бальсина