Все о еде
Войти
Регистрация
Как сварить рис на гарнир, чтоб он получился рассыпчатым ?
8 годов
назад
от
shoot
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я делаю так: промываю рис холодной водой, до прозрачности воды, использую для этого сито ; даю воде стечь, обсохнуть; в сотейнике разогреваю масло (со сливочным вкусне) ; выкладываю рис в сотейник и обжариваю до прозрачности, постоянно помешивая; после обжарки заливаю водой сотношение 1/2, солю, накрываю сотейник крышкой, уменьшаю огонь, минут через10 рис готов. после того, как уберу с огня даю ему постоять еще несколько минут. рис получается шикарный, рассыпчатый.
8 годов
назад
от
Сахарчук Оля
Связанные вопросы
1
ответ
Что это? Подскажите пожалуйста название.
8 годов
назад
от
Andromaha Rasin
2
ответов
почему рыба в горчичном соусе горчит? всё делала по рецепту
6 годов
назад
от
Алексей Иванов
2
ответов
Родина кетчупа какая страна считается ?
1 год
назад
от
valera evkin