Все о еде
Войти
Регистрация
Как сварить рис на гарнир, чтоб он получился рассыпчатым ?
9 лет
назад
от
shoot
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я делаю так: промываю рис холодной водой, до прозрачности воды, использую для этого сито ; даю воде стечь, обсохнуть; в сотейнике разогреваю масло (со сливочным вкусне) ; выкладываю рис в сотейник и обжариваю до прозрачности, постоянно помешивая; после обжарки заливаю водой сотношение 1/2, солю, накрываю сотейник крышкой, уменьшаю огонь, минут через10 рис готов. после того, как уберу с огня даю ему постоять еще несколько минут. рис получается шикарный, рассыпчатый.
9 лет
назад
от
Сахарчук Оля
Связанные вопросы
1
ответ
порадьте рецепт печеної картоплі з хрусткою скоринкою.
12 лет
назад
от
ЮлькО*
3
ответа
Запивать еду вредно. Всухомятку тоже вредно. Чё делать-то? о_О
8 лет
назад
от
тамара самонова
3
ответа
Купила смесь для компота
4 года
назад
от
параввсва sdfsd