Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно сделать пресное тесто? И для какой выпечки оно больше всего подходит?
9 лет
назад
от
Шадрина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
на пачку масла (200 гр. ) 100 г сахара, 250 муки, 50 крахмала, соль щепотку, 2 желтка. рубить ножами холодное масло со всеми сыпучими ингредиентами, до состояния мелкой крошки, быстро вмешать желтки, скатать в шар и убрать на 30-40 минут в морозилку. для любой выпечки. от печенья и тертого пирога, до заливных пирогов
9 лет
назад
от
Юлия
Связанные вопросы
2
ответа
Можно ли кидать куриный кубик, если вариться курица? как лучше посоветуйте.
4 года
назад
от
Диана Савинюк
1
ответ
В чем различие между магазинным молоком и обычным коровьим?
4 года
назад
от
Henryfab
2
ответа
Почему маринад в опятах такой склизкий, как сопли
4 года
назад
от
Прохор Петрович