Все о еде
Войти
Регистрация
Почему сырный суп быстро портится?
8 годов
назад
от
Отчаянная Домохозяйка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Молочный продукт! А "на завтра", после холодильника - уже не то! Готовьте на один прием. В "запас" можно готовить другие первые блюда. Вариантов - ВСЕЛЕННАЯ!
8 годов
назад
от
Татьяна Коржова
Связанные вопросы
1
ответ
А что если пшёнка - это растительная икра?
9 годов
назад
от
Артем Лихачев
2
ответов
Компот из сушеных яблок
8 годов
назад
от
mariusz
5
ответов
Скажите, можно ли при заваривании чая-смешивать черный и зеленый чай? Есть ли в этом польза?
11 годов
назад
от
Александр Артюхин