Все о еде
Войти
Регистрация
Как просто отделить желтки от белков? Чтобы желток остался целым.
9 лет
назад
от
Катя
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Во-первых, яйца не должны быть сильно свежими. У свежих желтков оболочка боле нежная. Во-вторых, разбивайте яйцо ножом, чтобы не было крупных кусков скорлупы и желток не поранился, в-третьих, делайте так, как советует Умница. Желток выливайте в ладошку, пропускайте между пальцев белок.
9 лет
назад
от
Иван Иванов
Связанные вопросы
1
ответ
подскажите быстрые недорогие рецепты
10 лет
назад
от
Румиюша
1
ответ
Как приготовить глазурь для украшения кулича? Первый раз делаю
10 лет
назад
от
Анатолий Клинковский
1
ответ
Какое мясо нужно для карбонары?
9 месяцев
назад
от
Mr. Whelse