Все о еде
Войти
Регистрация
Как просто отделить желтки от белков? Чтобы желток остался целым.
8 лет
назад
от
Катя
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Во-первых, яйца не должны быть сильно свежими. У свежих желтков оболочка боле нежная. Во-вторых, разбивайте яйцо ножом, чтобы не было крупных кусков скорлупы и желток не поранился, в-третьих, делайте так, как советует Умница. Желток выливайте в ладошку, пропускайте между пальцев белок.
8 лет
назад
от
Иван Иванов
Связанные вопросы
1
ответ
Напишите пожалуйста традиционный рецепт слоёного дрожжевого теста и технологию его приготовления.
6 лет
назад
от
Алина Каширская
1
ответ
Сыр косичка можно использовать в готовке? Сыр косичка из магаза, он плавится вобще?
6 лет
назад
от
панина виктория
4
ответа
у вас как молоко в холодильнике
4 года
назад
от
Алтынай Акунова