Все о еде
Войти
Регистрация
Как обрабатывают мясо для безопасного употребления в сыром виде?
В состав некоторых национальных блюд, таких как Тартар, Сашими, Карпаччо, входят свежие мясо или рыба. А у северных народов, говорят, мороженая оленина вобще не редкость. Является ли холодная обработка единственным способом не познакомить пищевод с паразитами или есть и другие варианты?
8 лет
назад
от
Roksana miniceiva
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
не ешь свинину и речную рыбу сырыми.
используй натуральные паразитогоны. хрен. горчицу, соль
холодная обработка, заморозка не освобождает от паразитов.
8 лет
назад
от
Евгений Гуркин
▲
▼
0
голосов
Одной заморозков не поможейшь так как цысты паразитов очень живучие.
1. Нужно хорошо засолить
2. Просить от соли
3. Заморозить
4. После этого можно есть
8 лет
назад
от
галина зинич
▲
▼
0
голосов
Заморозка является одним из способов обеззараживания, во всяком случае, щенкам разрешается вводить в пищу сырое мясо после заморозки, чтобы не было гельминтов.
А лучше- засолите и ешьте без проблем и фобии
8 лет
назад
от
ксюня
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли из замороженной смородины приготовить вино?
4 года
назад
от
Ксения Добролюбова
1
ответ
Что означает выражение дать мясу отдохнуть?
2 года
назад
от
Андр Андреев
2
ответа
Посоветуйте, пожалуйста, рецепт простого в приготовлении и вкусного кекса.
12 лет
назад
от
Оля Швыдка