Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли из замороженной смородины приготовить вино?
4 года
назад
от
Ксения Добролюбова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А не проще ли под «Blackurrant» c жареным мясцем под смородиновым соусом его сожрати, как фруктовую добавку? )
Возни с вином много и незнай получится ли? )
4 года
назад
от
JillianArnot
Связанные вопросы
3
ответа
В свиной шейке иногда бывают лимфоузлы. А если не заметишь не удалишь его и запечешь вместе с ним в духовке - что будет
11 лет
назад
от
Lana-J
1
ответ
а вот какой гарнир всё ж самый полезный - рис, гречка, перловка, что ещё там есть?
8 лет
назад
от
Mashka(кр)
1
ответ
Ваше фирменное блюдо из мяса?
9 лет
назад
от
Mr.2014