Все о еде
Войти
Регистрация
по каким критериям вы оцениваете блюдо в ресторане?
13 лет
назад
от
инкогнито
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
вид, вкус, скорость выполнения заказа. Вкус на первом месте -бывало такое, что возвращала блюда обратно -ну неприятно есть сырую курицу или карпа без соли.
13 лет
назад
от
Виктор Петров
▲
▼
0
голосов
1. внешний вид.
2. вкус.
3. если вкус ужасен, то никакой вид его не реабилитирует.
4. ногти, волос. -отказ оплаты блюда и ресторан вычеркиваю из своего списка "милых мест"
13 лет
назад
от
Kitti Babicheva
Связанные вопросы
5
ответов
Мне 11 лет. Что можно приготовить БЫСТРО НА УЖИН? Я одна дома.
12 лет
назад
от
Василиса Ивахненко
1
ответ
Девоньки, есть свежайшая куриная печенка! чего своять из не, что бы вкусно было?
9 лет
назад
от
Сергей Гончаров
1
ответ
Как приготовить козу?
6 лет
назад
от
Я це Я