Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить козу?
5 лет
назад
от
Я це Я
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Варить или тушить пока мясо не начнёт отделяться от костей, первый бульон как прокипит минут 30 слить и побольше специй и кореньев лук морковка сельдерей чёрный перец лаврушка
5 лет
назад
от
ирина леонова
Связанные вопросы
2
ответа
потушила грибы со сметаной. какой гарнир бы к ним-не картошка?
11 лет
назад
от
Детка! Мария!
1
ответ
Сколько тушить такой салат перед закруткой на зиму
3 года
назад
от
Солнышко Солнышково
3
ответа
Посоветуйте легкое и вкусное меню на завтра. В стиле книги о вкусной и здоровой пище) Пожалуйста)
4 года
назад
от
Жанна Кузнецова