Все о еде
Войти
Регистрация
Колбаса без консерватов от колбасного комбината богатырь.
Надоели всякие красители и другая хрень в колбасе, кто пробовал продукцию от колбасного комбината богатырь, что находится в Москве, как какчество? смотрел у них на сайте тока специи добавляют и всё, а так не пробовал.
Если нормально, то в каком супермаркете можно купить, смотрел в перекрёсте нет, в атаке тоже и дикси может в моём городе нет Клину или в другом супермаркете где-то всёт-ки есть.
9 лет
назад
от
San@
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Что значит без консервантов? Соль - уже консервант, Копчёное - консервант дубильные вещества. Кроме того пищевые добавки. Колбасу для того и делают, чтобы перемолотив дешёвые сорта мяса и жира ещё за счёт добавок получить дорогой и съедобный продукт.
Если хотите без добавок и консервантов - покупайте сами мясо, запекайте его куском, или варите и нарезайте на бутерброд. Срок хранения конечно меньше, зато знаете, что там.
9 лет
назад
от
Людмила Терещенко
Связанные вопросы
2
ответа
рецепт печеночного паштета БЕЗ морковки
10 лет
назад
от
иван дмитриев
1
ответ
В ссср мороженое было вкусне?
1 год
назад
от
dfaf afsfa
1
ответ
Кто маринует грибы свинушки?
8 лет
назад
от
~Margaret~