Как сварить куриный бульон без курицы?

9 лет назад от Алексей лобанов

3 Ответа



0 голосов
можно мелко порезать куриный жир и поварить его -я иногда срезаю когда его много и храню в морозилке а потом добавляю при варке риса - с луком и морковью очень вкусненько
9 лет назад от Анна Кривошеева
0 голосов
Можно взять цыпленка или петуха. Помыть, ощипав предварительно, выпотрошить. Положить в кастрюлю, налить воды, поставить на плиту. Включить плиту, сварить, посолив. Как ни странно, бульон получится куриный, не смотря на то, что курицу по факту не варили.
9 лет назад от Наталья Дурь
0 голосов
Мммм. Ну вобще бульон так и называется КУРИННЫЙ, то есть без курочки его не сварить!
Конечно можно купить такой кубик куринный и сварить, а ещё если у тебя в магзике есть готовый в титропаке бульон, его купи!
9 лет назад от Роман Ахтырский

Связанные вопросы

2 ответа
1 ответ