Все о еде
Войти
Регистрация
Как сварить куриный бульон без курицы?
8 годов
назад
от
Алексей лобанов
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
можно мелко порезать куриный жир и поварить его -я иногда срезаю когда его много и храню в морозилке а потом добавляю при варке риса - с луком и морковью очень вкусненько
8 годов
назад
от
Анна Кривошеева
▲
▼
0
голосов
Можно взять цыпленка или петуха. Помыть, ощипав предварительно, выпотрошить. Положить в кастрюлю, налить воды, поставить на плиту. Включить плиту, сварить, посолив. Как ни странно, бульон получится куриный, не смотря на то, что курицу по факту не варили.
8 годов
назад
от
Наталья Дурь
▲
▼
0
голосов
Мммм. Ну вобще бульон так и называется КУРИННЫЙ, то есть без курочки его не сварить!
Конечно можно купить такой кубик куринный и сварить, а ещё если у тебя в магзике есть готовый в титропаке бульон, его купи!
8 годов
назад
от
Роман Ахтырский
Связанные вопросы
1
ответ
Помогите составить меню для семьи из написанных ниже продуктов.
8 годов
назад
от
Зима Холодок
2
ответов
Как используете гранат в кулинарии?
2 годов
назад
от
Аня Святелик
1
ответ
Что кушать чтобы в течении 6-7 часов не сильно хотелось?
8 годов
назад
от
Ирина Каменева