Все о еде
Войти
Регистрация
Как сварить куриный бульон без курицы?
9 лет
назад
от
Алексей лобанов
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
можно мелко порезать куриный жир и поварить его -я иногда срезаю когда его много и храню в морозилке а потом добавляю при варке риса - с луком и морковью очень вкусненько
9 лет
назад
от
Анна Кривошеева
▲
▼
0
голосов
Можно взять цыпленка или петуха. Помыть, ощипав предварительно, выпотрошить. Положить в кастрюлю, налить воды, поставить на плиту. Включить плиту, сварить, посолив. Как ни странно, бульон получится куриный, не смотря на то, что курицу по факту не варили.
9 лет
назад
от
Наталья Дурь
▲
▼
0
голосов
Мммм. Ну вобще бульон так и называется КУРИННЫЙ, то есть без курочки его не сварить!
Конечно можно купить такой кубик куринный и сварить, а ещё если у тебя в магзике есть готовый в титропаке бульон, его купи!
9 лет
назад
от
Роман Ахтырский
Связанные вопросы
3
ответа
Подскажите как сварить варенье из клубники и из жимолости?
13 лет
назад
от
****НаТуСиЧкА****
2
ответа
Какой минеральной воде вы доверяете больше?
4 года
назад
от
Неизвестно
1
ответ
Что из фруктов/ягод для вас даже ещё вкусне, чем дыня/арбуз?
1 год
назад
от
Анастасия Миронюк